校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!

Join the forum, it's quick and easy

校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!
校园社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

草根网络走向主流,需要大家的支持

+7
黄连素珠
孙疏狂
李胜力
黄文娜
李叶阳
孙月波
你傻逼啊
11 posters

向下

草根网络走向主流,需要大家的支持 Empty 草根网络走向主流,需要大家的支持

帖子 由 你傻逼啊 周五 一月 29, 2010 1:22 am

草根网络走向主流,需要大家的支持
都说网络时代到了,可网络依旧草根,网民依旧非主流,靠网络生活的才子牛人依旧困苦。
那些网络小说的作者,他们辛苦劳动,带给网民那么多或喜或忧或感悟的作品,可有几个因此获得实际利益的?看看著名作家余秋雨伯伯,他那写的都是写什么屁话,脱离生活,无病呻吟,人家一本书几十块。还有著名导演张艺谋叔叔,当然早期作品,人家拍的无话可说。近期的呢,那也是真的无话可说,只能骂了,可骂了还是要掏钱去看,看完了接着骂。掏钱、谩骂无穷循环,结果是他赚得眉开眼笑。
既然可以花大钱看那些找骂、受气的巨作,为何不能舍点小钱看看网络的倾力之作呢?支持一下我们网民自己的作品呢?
赵赶驴,小说连载达到了几亿的点击人次,这段时间又和上海阳阳合作,拍了《赵赶驴电梯奇遇记》的网络剧,完全都是专业演员、专业班子制作的,仅仅八集就有一千多万的点击量。可当制作方宣布此剧开始收费时,骂声、反对声就四起了。
我想骂的原因不是出不起那点钱,(一集才9毛多)而是因为我们认为网络就是个草根地,草根就不该收钱,再好的作品也不能收钱,哪怕你收的再少。而电影、电视、平媒这些主流媒体的东西,再稀烂,你要看,就得花钱,理所当然!
有点不可思议!作为赵赶驴的粉丝,一个普通网民,还是真诚的呼吁大家,好东西花点小钱也是值得的,不要因为把网络的草根定义为粗制廉价。还是多多支持一下我们网民自己的东西吧!

你傻逼啊
初学者
初学者

帖子数 : 37
学分 : 26594
注册日期 : 09-10-26

返回页首 向下

草根网络走向主流,需要大家的支持 Empty 回复: 草根网络走向主流,需要大家的支持

帖子 由 孙月波 周二 二月 02, 2010 1:49 pm

部电影拍的真是不错啊,收费还不高 可以 顶了

孙月波
初学者
初学者

帖子数 : 2
学分 : 25992
注册日期 : 10-02-02

返回页首 向下

草根网络走向主流,需要大家的支持 Empty 回复: 草根网络走向主流,需要大家的支持

帖子 由 李叶阳 周二 二月 02, 2010 1:51 pm

现实中哪还有赵赶驴这样的人啊,佩服!!!!

李叶阳
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 黄文娜 周二 二月 02, 2010 1:54 pm

这种东西真是晕,火大了
,相当有意思的。

黄文娜
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 李胜力 周二 二月 02, 2010 1:56 pm

花点小钱,买点笑也不错的!

李胜力
初学者
初学者

帖子数 : 3
学分 : 25993

返回页首 向下

帖子 由 李胜力 周二 二月 02, 2010 1:59 pm

花点小钱,买点笑也不错的!

李胜力
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 孙疏狂 周二 二月 02, 2010 2:01 pm

好东西啊,收费应该正常的啊

孙疏狂
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 黄连素珠 周二 二月 02, 2010 2:05 pm

为什么要拍这个电视呢,不过挺有意思的。,我喜欢。

黄连素珠
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 绵绵的羊 周二 二月 02, 2010 2:08 pm

赵赶驴 现象 表明草根文化将是未来流行文化的主流

绵绵的羊
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 张灯彩结 周二 二月 02, 2010 2:11 pm

赵赶驴太有才了,这个老有意思了。

张灯彩结
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 秋雨秋风 周二 二月 02, 2010 2:19 pm

其实还是不错的,我也十分的喜欢看的。
支持赵赶驴。

秋雨秋风
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 龙潭海水 周二 二月 02, 2010 2:24 pm

现在免费的 东西可不多了 啊

龙潭海水
初学者
初学者

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题