校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!

Join the forum, it's quick and easy

校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!
校园社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

MID利器——爱玩族如何用G1/G70享受自由生活

+18
令狐小仙
南宫婉儿
司马小倩
超级歼十
kiew36
kon
轻轻地来去
youeuri
啸啸西风
山上的邂逅
流雨星风
泡沫鱼
欣云中行
妞妞唱歌
咖啡时光机
劈头士
那年那月山
神奇的山
22 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

MID利器——爱玩族如何用G1/G70享受自由生活 Empty MID利器——爱玩族如何用G1/G70享受自由生活

帖子 由 神奇的山 周二 七月 19, 2011 4:01 pm

MID利器——爱玩族如何用G1/G70享受自由生活

其实MID这个概念很久之前就有了,那时还不叫MID,那时叫掌上PDA,就如同很久很久之前的商务通一样,像砖头一样巨大的设备,拿在手上那叫一个牛X,绝对是身份和面子的象征啊!

近几年则不同,记得NOKIA在几年前出过N700,N810这样的掌上MID,虽然硬件不算极其的落后,但是那软件数量真是让人瀑布汗……后来又入手了苹果的touch,当时觉得touch很薄很好看,软件有多,拿出去很拉风,但是总让我觉得这个产品不太适合我,因为处处都要靠着itunes来管理设备,想玩点破解游戏吧,还得越狱什么的,当时我家没WIFI,上网那真叫一个费劲啊,怪不得比iphone便宜那么多,估计便宜出来的那么多钱也是补偿你折腾的钱。

MID利器——爱玩族如何用G1/G70享受自由生活 B3a914733ed521587da964a8ab6ea4f3

好吧,我承认我比较能折腾吧,但是折腾到最后总会有一种返璞归真,好好享受生活的感觉。记得第一次看见三星G1和G70的时候,我总以为三星又出了啥比较牛的手机,但是后来一问才知道,这是三星的MID,不带电话功能的掌上设备。说实话,我特别特别喜欢G70,5寸屏幕拿在手上的霸气感不是你们这些凡夫俗子能够体会到的。

MID利器——爱玩族如何用G1/G70享受自由生活 1097eb5e28d07cb73824fa06b7d00243

神奇的山
初学者
初学者

帖子数 : 19
学分 : 23859
注册日期 : 11-04-20

返回页首 向下

MID利器——爱玩族如何用G1/G70享受自由生活 Empty 回复: MID利器——爱玩族如何用G1/G70享受自由生活

帖子 由 神奇的山 周二 七月 19, 2011 4:02 pm

另外一款G1嘛,也不错,长的很像之前的SPhone,拿出去估计很容易被别人误以为是手机,我觉得这款比较时候做G70的情侣机,价格是1800左右吧,比G70便宜400块左右,可惜我还是喜欢5寸屏幕的!

有人肯定要问,既然这个东西不能打电话,那么机器上面的听筒是干嘛用的?摆设嘛?其实这个问题我研究了好久,那个听筒是货真价实的听筒,是三星留给你打网络电话时用的,如果没有听筒,难道你打网络电话的时候,要开着免提让周围的人都知道你们在说些什么吗?所以啊,这个设计是三星很人性化,很贴心的一个设计呢!

MID利器——爱玩族如何用G1/G70享受自由生活 F07fa428f24b643d2ff156b1c46ecd4a

硬件方面就更不用说了,1G的cpu毫无压力啊,G70简直就是一个加大版的S II。由于分辨率是WVGA的,所以玩一些游戏的时候,不会因为屏幕大这个问题而玩不了,因为游戏适配的是分辨率,而不是屏幕嘛。关键的是,G70用的是android系统,这个简直就变成了一台电脑啊!这个5寸屏幕跟touch的3.5寸屏幕简直差太多了,虽然touch有ratina屏幕,可惜不是IPS的,内存也就才256,大大的减分啊!

MID利器——爱玩族如何用G1/G70享受自由生活 C35991a403524874ea2c9c1be148f3ab

我觉得这个5寸的G70完全可以替代一台小平板,大家平时要是有做不完的完的文件,都可以放进来,上下班的路上就可以用office软件给搞定了,无聊看看视频也很爽啊!我试验后发现G70和G1可以完美播放***I、MP4格式的视频,完全不用转格式,神器啊!

好吧,我说了这么多,如果你还天真的以为这是一台手机,那我就无语了。记住了,这是三星出是MID,不能打电话哟!不过三星要是真出了5寸的手机,那我一定要去买一台哈!

神奇的山
初学者
初学者

返回页首 向下

MID利器——爱玩族如何用G1/G70享受自由生活 Empty 回复: MID利器——爱玩族如何用G1/G70享受自由生活

帖子 由 神奇的山 周二 七月 19, 2011 4:03 pm

大家是不是都被它的外表骗了呢,O(∩_∩)O~

神奇的山
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 那年那月山 周三 七月 20, 2011 1:57 pm

G70不错,感觉女人更适合玩G1,比较小一点嘛,不过再小,也比touch的3.5寸屏幕大

那年那月山
初学者
初学者

帖子数 : 25
学分 : 23854
注册日期 : 11-04-21

返回页首 向下

帖子 由 劈头士 周三 七月 20, 2011 4:09 pm

Touch玩不来啊,升级之后就不带降级了,硬件很一般啊……

劈头士
初学者
初学者

帖子数 : 21
学分 : 23396
注册日期 : 11-07-20

返回页首 向下

帖子 由 咖啡时光机 周四 七月 21, 2011 10:56 am

貌似NOKIA的那个MID都没中文的,玩起来很蛋疼……
咖啡时光机
咖啡时光机
俊才
俊才

帖子数 : 57
学分 : 25037
注册日期 : 10-09-05

返回页首 向下

帖子 由 妞妞唱歌 周四 七月 21, 2011 1:26 pm

LZ你要玩过NOKIA的N900就更抓狂了,虽然N900是手机,但是资源啊,软件啊,软件是生命啊

妞妞唱歌
初学者
初学者

帖子数 : 17
学分 : 23837
注册日期 : 11-04-22

返回页首 向下

帖子 由 欣云中行 周四 七月 21, 2011 6:48 pm

其实touch还是蛮流畅的,就是itunes很不爽,要是能像三星这样去直接当优盘该多好啊

欣云中行
初学者
初学者

帖子数 : 18
学分 : 23388
注册日期 : 11-07-21

返回页首 向下

帖子 由 泡沫鱼 周五 七月 22, 2011 2:40 am

买touch还不如买这个呢,不过苹果的后盖太容易被划了,铝合金后盖伤不起啊

泡沫鱼
初学者
初学者

帖子数 : 48
学分 : 25024

返回页首 向下

帖子 由 流雨星风 周五 七月 22, 2011 12:49 pm

啊,这个真的不是手机啊,我一直以为是手机,差点当手机买了,天呐!

流雨星风
初学者
初学者

帖子数 : 12
学分 : 23377
注册日期 : 11-07-22

返回页首 向下

帖子 由 山上的邂逅 周五 七月 22, 2011 1:37 pm

苹果的软件多啊,android的也不少,如果android能再加把劲就好了,现在android的势头很猛,三星追的也很快

山上的邂逅
初学者
初学者

帖子数 : 15
学分 : 23830
注册日期 : 11-04-23

返回页首 向下

帖子 由 啸啸西风 周五 七月 22, 2011 4:58 pm

后盖都是白的吗,好好看啊,我也想买一个,玩游戏如何啊,看电影肯定不错

啸啸西风
俊才
俊才

帖子数 : 56
学分 : 25041

返回页首 向下

帖子 由 劈头士 周六 七月 23, 2011 10:49 am

爱玩族就是会玩啊,什么都能玩出新花样来

劈头士
初学者
初学者

帖子数 : 21
学分 : 23396
注册日期 : 11-07-20

返回页首 向下

帖子 由 youeuri 周六 七月 23, 2011 11:33 am

好啊,这个很好,送礼不错,价格也不贵,别人要是以为是手机就好了,那样多有面子啊

youeuri
初学者
初学者

帖子数 : 13
学分 : 24918
注册日期 : 10-09-17

返回页首 向下

帖子 由 轻轻地来去 周六 七月 23, 2011 12:26 pm

不仔细还真看不出来,太像手机了。

轻轻地来去
初学者
初学者

帖子数 : 22
学分 : 23842
注册日期 : 11-04-22

返回页首 向下

帖子 由 kon 周六 七月 23, 2011 2:06 pm

看上去功能,技术含量都不错的,我也有点心动了哟,

kon
初学者
初学者

帖子数 : 35
学分 : 25003
注册日期 : 10-09-06

返回页首 向下

帖子 由 欣云中行 周日 七月 24, 2011 10:30 am

选来选去,还是觉得三星的最好

欣云中行
初学者
初学者

帖子数 : 18
学分 : 23388
注册日期 : 11-07-21

返回页首 向下

帖子 由 那年那月山 周日 七月 24, 2011 11:34 am

越看越喜欢啊,真的很不错的说。。

那年那月山
初学者
初学者

帖子数 : 25
学分 : 23854
注册日期 : 11-04-21

返回页首 向下

帖子 由 流雨星风 周日 七月 24, 2011 12:39 pm

价格也不贵啊,才1800,都能接受哈

流雨星风
初学者
初学者

帖子数 : 12
学分 : 23377
注册日期 : 11-07-22

返回页首 向下

帖子 由 kiew36 周日 七月 24, 2011 1:34 pm

我的朋友也买了一款G70手机,就跟电脑功能差不多了,很吸引人

kiew36
初学者
初学者

帖子数 : 15
学分 : 24975
注册日期 : 10-09-07

返回页首 向下

帖子 由 超级歼十 周三 八月 03, 2011 3:38 pm

MID虽然不能打电话,但有网络电话可以用,也不错了

超级歼十
初学者
初学者

帖子数 : 2
学分 : 23307
注册日期 : 11-08-03

返回页首 向下

帖子 由 司马小倩 周三 八月 03, 2011 5:25 pm

我看着这款三星的MID,怎么看怎么是手机,太完美了。

司马小倩
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 南宫婉儿 周三 八月 03, 2011 5:39 pm

楼主是行走在流行尖端的人啊,玩这么时尚的东东

南宫婉儿
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 令狐小仙 周三 八月 03, 2011 6:28 pm

这款MID要将近2000大洋呢,等我有钱了,不知道会涨价不。

令狐小仙
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 就是这么爱 周三 八月 03, 2011 7:06 pm

这个G70还可以帮着整理文件之类的啊,不错哦

就是这么爱
初学者
初学者

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题