校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!

Join the forum, it's quick and easy

校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!
校园社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》

向下

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 Empty 宅男女神演绎Q版三国之《三小强》

帖子 由 lanman 周二 三月 25, 2014 11:39 am

当!当!当!众女神来了!宅男们还不速速现身!
玩微薄的筒子们,最近的美女看的还养眼不?最近的话题还欢乐不?最近的奇葩还满意吗?
自从《三小强》发起了“《三小强》pose模仿大赛”,各种爱自拍、爱搞怪的真女神们纷纷爆照。
现在还不跟随着卤煮的小脚步来看看,看卤煮用专业的眼光来点评点评!这些都是群众雪亮的眼睛里面选出来的女神哦!想想还有点小激动呢。

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 4_1395649873562g

这款不错!妹子真清纯!还很可爱哦。
这就是他们说的治愈系吧,看了这个妹子,卤煮以后再也不想用板蓝根泡面了呢。

lanman
初学者
初学者

帖子数 : 20
学分 : 18503
注册日期 : 14-03-19

返回页首 向下

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 Empty 回复: 宅男女神演绎Q版三国之《三小强》

帖子 由 lanman 周二 三月 25, 2014 11:40 am

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 4_13956498749PtP

哇!这位有木有惊艳到呢?不管你有木有,反正卤煮是有哦!
筒子们,这个妹子,是像哪个明星来着?

lanman
初学者
初学者

返回页首 向下

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 Empty 回复: 宅男女神演绎Q版三国之《三小强》

帖子 由 lanman 周二 三月 25, 2014 11:41 am

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 4_1395649876r6k6

明眸皓齿,这是卤煮最喜欢的类型呢!小伙伴们,你们的意见呢?
PS:姿势学的不错哦。

lanman
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 lanman 周二 三月 25, 2014 11:42 am

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 4_13956498762UCT 

这个妹子好有气质啊!都是美女哈。
女王控的速来抢沙发啊!女王驾到了。

lanman
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 lanman 周二 三月 25, 2014 11:43 am

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 4_1395649878evf1

傲娇范的妹子我爱!
再配上这个呆萌的姿势和表情,真的有三小强的既视感。
哈哈,《三小强》无敌咯。

lanman
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 lanman 周二 三月 25, 2014 11:44 am

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 4_13956498794ewk

看这张,喜感的包子表情,像不像Q版三国之《三小强》里面刘备的萌萌样。
美女扮萌,又美又萌!

lanman
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 lanman 周二 三月 25, 2014 11:45 am

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 4_1395649880Jmjv

哦!清新脱俗,有被美到哦!
小伙伴们,你们怎么说?这位美女适合哪个小强呢?

lanman
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 lanman 周二 三月 25, 2014 11:46 am

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 4_1395649882OKn9

三小强不仅有美女,还有才女哦。《三小强》果然是内涵满满!
只是,林妹妹扮演《三小强》里面的哪个角色好,小伙伴们,帮我想想。

lanman
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 lanman 周二 三月 25, 2014 11:46 am

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 4_1395649883QzYa

这个。。。。。。好吧,你们赢了。冠军是你们的!不谢。
祝你们早日走出中国,冲向世界!

lanman
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 lanman 周二 三月 25, 2014 11:47 am

宅男女神演绎Q版三国之《三小强》 4_1395649884zJ42

这么多美女,连三小强官V君都忍不住去调戏了一把。美女们果然是款款都有,样样齐全!宅男们纷纷表示,这幸福指数太高了啊!

到了现在,筒子们一定很好奇《三小强》究竟讲了什么故事,让众美女们纷纷献出自己的玉照呢。让卤煮来为你讲解讲解。

有童年的筒子们应该都熟悉《Q版三国》这部动画片吧!是的,《三小强》就是《Q版三国》的电影版!导演,配音,制作都是原班人马,原汁原味!电影版Q版三国之《三小强》说的是刘、关、张三小强本都是天上最帅的神仙,为完成玉帝的使命下凡,拯救世间。但受凡气影响,变成了丑陋无比的莽汉。目睹无情、无义、无爱的三无青年——吕布在凡间作乱,认识到只有爱才能拯救世界(卤煮感动的哭了),遂结为兄弟,最终用爱化解了一切罪恶和邪气,重返天庭。

壮士!这位壮士!对,你没听错,说的就是你。我看你骨骼清奇,天赋异禀,并非凡人,将来必成大业!不如你先跟我一起去看《三小强》电影,我们再一起讨论拯救世界,如何?

4月4日,《三小强》和你,不“贱”不散!

lanman
初学者
初学者

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题