校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!

Join the forum, it's quick and easy

校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!
校园社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

3小强是成人动画电影?

+2
lanman
把那些黑色
6 posters

向下

3小强是成人动画电影? Empty 3小强是成人动画电影?

帖子 由 把那些黑色 周一 三月 17, 2014 7:32 pm

3小强是成人动画电影? 4_1395035924XXaG

这个故事有一个高大上的名字,叫做插屁屁。
话说一个阳光明媚的早晨,插屁屁小仁和插屁屁小勇在树林里面相遇了。
他们屁屁上都插着一个东西,至于这个是什么东西嘛,我们下回揭晓。(喂,少卖关子,当我们看不见吗?不就是把“贱”吗?)

3小强是成人动画电影? 4_1395035925edbe

小仁对小勇说:“屁屁上插着我们自己的武器,感觉真时尚!”(我都写不下去了。)
小勇乖巧的认同了三弟的话。于是两个小伙伴一起快乐的玩耍着。

3小强是成人动画电影? 4_13950359279OT9

“时尚个p!”有声音传来。
额,是谁。咳咳,这么不解风情。

3小强是成人动画电影? 4_1395035928E86j

一片青葱中露出了那圆溜溜的脑袋,粉红红的小脸,泪汪汪的眼睛。(喂,这都是些什么形容词啊!)
这正是我们的主人公之一小智。
原来是大哥!
可怜的小仁和小勇一起问道:“大哥!何出此言啊?”

3小强是成人动画电影? 4_13950359306fbq

!!!!!肿么可能!!
发现了一个惊天的大事!小仁问大哥:“大!大哥你的屁屁。。。。。。”
小勇也发现了:“没有武器?!为什么呀大哥!”
大哥嘻嘻的笑了两声,哼,就不告诉你们。(喂,我们才不是那么想着知道啊喂。)

把那些黑色
初学者
初学者

帖子数 : 26
学分 : 19644
注册日期 : 13-08-08

返回页首 向下

3小强是成人动画电影? Empty 回复: 3小强是成人动画电影?

帖子 由 把那些黑色 周一 三月 17, 2014 7:33 pm

3小强是成人动画电影? 4_13950359311Np6

大哥:“插屁屁,这种事情早就过时啦!”
小仁和小勇同时大叫:“纳尼!!!?”
肿么可能!不!我受不了这个打击!

3小强是成人动画电影? 4_1395035932Py87

大哥说:“大哥我特地花了十万九千七去整容,好不容易才彻底摆脱了插屁屁那个不堪回首的土鳖样子!”
小勇震惊了:“十万九千七!”大哥,我们继续做朋友!
小仁震惊了:“土鳖!”现在明明最流行的就是土鳖好伐!
(那个,能不能把关注点继续放在我们的主题---插屁屁上。)

3小强是成人动画电影? 4_13950359334K1g

好受伤哦!原谅我们都out了。小仁和小勇抱头痛哭起来。
(说真的,我没有看到他们的头。)

3小强是成人动画电影? 4_1395035935hMhF

原来我们这么土啊!!
“真是想死的心都有了。。。。。。”
“噢!不要啊!不要因为这点小事就绝望啊!生命可贵!”不就是土到掉渣没人爱吗?
“你来试试!”
“我错了。。。。。。”

3小强是成人动画电影? 4_1395035937ViyP

突然,一道散发着芬芳,有着24TA钛合金材质的光照亮了一切。
这光。。。。。。
难道是,仙女姐姐下凡了!。。。。。。

把那些黑色
初学者
初学者

返回页首 向下

3小强是成人动画电影? Empty 回复: 3小强是成人动画电影?

帖子 由 把那些黑色 周一 三月 17, 2014 7:34 pm

3小强是成人动画电影? 4_1395035955tnD7

好吧,也不错。
“哇----!原来是十字鼻涕神!!!!!!”

3小强是成人动画电影? 4_1395035956I7tq

三只一起望向鼻涕神,“是神啊”
“你们,有什么烦恼吗?”

3小强是成人动画电影? 4_1395035958x6zx

时尚的大哥对两个小弟说:“不用客气,你们两个继续土鳖是会影响身为大哥的我的形象的。”什么年代了,居然还插屁屁!
不愧是我们的好大哥啊,“噢!大哥!你对我们真好!”

3小强是成人动画电影? 4_1395035959k5lI

不过,你们确实土的天怒人怨了,连神仙都没有办法了吧!
“这个嘛,把他们变得时尚我是无能为力了,不过嘛。。。。。。”
什么什么?有什么好办法?

大哥说话了:“全能的十字鼻涕神啊!请您帮小仁小勇脱离插屁屁的土鳖样子吧!!”
看到我这么萌萌呆呆的样子你忍心拒绝

3小强是成人动画电影? 4_13950359607yJb

我吗?提醒一下,其实我的两个兄弟藏在字的后面。

把那些黑色
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 把那些黑色 周一 三月 17, 2014 7:34 pm

3小强是成人动画电影? 4_1395035961l56M

好吧,为了不要让你们烦人看扁我十字鼻涕神,我就只好大展我的神威了!
我开始能把时尚潮流改一下的哦!
看我的吧!

3小强是成人动画电影? 4_139503596203V0

咦?阿勒?哦?!啊!?
发森了什么?啊!!肿么?

这。。。。。。这是怎么了?我感觉我的屁屁。。。。。。
啊。妈呀!

3小强是成人动画电影? 4_1395035962sIGE

3小强是成人动画电影? 4_1395035964iKrc

啊!怎么会这样!屁屁上插了两把“贱”!我再也不时尚了!
我的十万九千八!!(不要乱报数字伐,明明是十万九千七!)
小勇还是觉得大哥很时尚,果然这就是兄弟情啊!“不要绝望嘛大哥,潮流又回到插屁屁了。”
小仁还是觉得大哥帅呆了,果然这就是兄弟爱啊! “大哥你还是双剑插屁屁!真是帅爆啦!”
满满的都是正能量啊!

把那些黑色
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 把那些黑色 周一 三月 17, 2014 7:37 pm

更多无厘头!更多正能量!更多感动!都在Q版三国大电影《三小强》!
4月4日全国影院,爆笑上映!
预告片请看这里

把那些黑色
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 lanman 周三 三月 19, 2014 12:44 am

一起去看吧,会有一个不一样的惊喜在我的面前

lanman
初学者
初学者

帖子数 : 20
学分 : 18508
注册日期 : 14-03-19

返回页首 向下

帖子 由 俄附近诶哦 周三 三月 19, 2014 12:49 am

真的是基情四射的节奏呀。

俄附近诶哦
初学者
初学者

帖子数 : 2
学分 : 18472

返回页首 向下

帖子 由 njtrth 周三 三月 19, 2014 12:58 am

节操无下限呀,Q版三国3小强,我好期待

njtrth
初学者
初学者

帖子数 : 2
学分 : 18472

返回页首 向下

帖子 由 皮偶然 周三 三月 19, 2014 1:03 am

我的天呀,这连节操都碎了一地的,有木有

皮偶然
初学者
初学者

帖子数 : 3
学分 : 18475

返回页首 向下

帖子 由 好福 周三 三月 19, 2014 1:08 am

大电影3小强,我一定要看到你

好福
初学者
初学者

帖子数 : 1
学分 : 18471

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题