校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!

Join the forum, it's quick and easy

校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!
校园社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看到这则消息我震惊了,想起N年前街机厅的那个大神……

向下

看到这则消息我震惊了,想起N年前街机厅的那个大神…… Empty 看到这则消息我震惊了,想起N年前街机厅的那个大神……

帖子 由 舍不得伤害你 周六 八月 03, 2013 12:10 pm

刚看到个新闻说是TX的炫斗之王悬赏10W求最强红丸和特瑞。。。估计是游戏里新增这两个角色所以搞个活动让那些街机大神来一展身手吧。。。不过LZ突然想起了小时候在街机厅看到的某位大神,刚好这货用的也是二阶+特瑞+八神,那个风骚的水准以后都没见到过 基本是谁上谁死的节奏 不管是你是克拉克还是草稚绝对挺不过他半分钟。。。记得那天这货一个币打掉了差不多20多个人,后来赶着回家吃饭就走了。。。搞得到后面街机厅老板都惊呆了。。。

看到这则消息我震惊了,想起N年前街机厅的那个大神…… 093712d283a8rbhmm0pgom

不知道这大神现在在干嘛。。。如果他参加这个比赛妥妥的拿走10W。。。。因为后来LZ看了国内外那么多拳皇的直播 真的没有谁能达到他那个水平的。。。话说TX也是真心舍得,下血本了,有一夜暴富梦想的童鞋可以关注一下!
舍不得伤害你
舍不得伤害你
智者
智者

帖子数 : 422
学分 : 24868
注册日期 : 11-05-08

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题