校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!

Join the forum, it's quick and easy

校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!
校园社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

传奇3周年庆的回忆,记得N年前咱们30元跟兄弟一起过2天呢

向下

传奇3周年庆的回忆,记得N年前咱们30元跟兄弟一起过2天呢 Empty 传奇3周年庆的回忆,记得N年前咱们30元跟兄弟一起过2天呢

帖子 由 猜心先生 周一 十月 29, 2012 12:40 pm

今天早上开车去加油,一下又花掉我500多,这尼玛物价涨的也太快了。有事没事就涨,开会也涨,不开会也涨,外国涨我们必然涨,外国不涨我们也涨。记得以前去学校门口吃碗炒面是3元,现在一开口就是8元,还跟我说加个蛋要10元。我擦的!!!想想以前小时候的日子,一张100元能玩1个月呢。传奇3都周年庆了,想当年这游戏刚上来时候,物价便宜的一毛啊,如今的一辆车基本能买当年的一套房了。

传奇3周年庆的回忆,记得N年前咱们30元跟兄弟一起过2天呢 Mid_634871001062050000

大家别不信,我以前初中那会去网吧玩游戏时,跟个兄弟2人在暑假里在网吧玩了2天,那会老板是咱朋友的父亲开的,给咱玩1天只收10元钱电费和网费,然后咱自己还在门口叫东西吃,素材包5毛,肉包8毛。炒面3元,加个蛋加瓶小可乐5元。这30元钱硬就是用了2整天,然后咱那会玩的是传奇,跟一群大哥一起玩的,那会开始啥都不会,就点着鼠标在哪杀鸡,那会也不会做任务看提示,我愣头愣脑杀了2小时鸡,周围几个大哥过来一看才告诉我早就能出城干其他的东西了。

传奇3周年庆的回忆,记得N年前咱们30元跟兄弟一起过2天呢 Mid_634871001154237500

那会的开心是真开心,虽然穷,但也是穷开心,如今咱生活都富裕了,别说游戏了,出国旅游都能随便玩,但有钱了未必有以前那么开心。现在有时候碰到工作不顺,心里真想回到以前那时候,无忧无虑的跟着一群兄弟玩着传奇。如今玩着传奇3,差不多做上了个行会会长,一身极品装备,我每天也只有在这上线的时候能那么开心。如今传奇3在搞周年庆活动,我一个个电话呼给以前那些老朋友,让他们回来再叙叙旧,顺便找个饭店大家聚聚,好在都肯给面子……

传奇3周年庆的回忆,记得N年前咱们30元跟兄弟一起过2天呢 Mid_634871001155800000

唉,这快乐和物价啊,估计都已经回不来了。还好咱这些兄弟注重感情和友谊,这么多年了也没失去联系过,回想当年一起在游戏上砍过人,干过坏事,时不时的还会一个人傻笑出来。MD,那会真是开心!!!

猜心先生
智者
智者

帖子数 : 222
学分 : 21969
注册日期 : 12-08-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题