校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!

Join the forum, it's quick and easy

校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!
校园社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

求助帖:我,被小三了,怎么办?

+5
我系害虫
车胎
超爽
雾里看花
开始了
9 posters

向下

求助帖:我,被小三了,怎么办? Empty 求助帖:我,被小三了,怎么办?

帖子 由 开始了 周五 五月 21, 2010 8:44 pm

快被气死过去,有个女人看到我在吸墨网上写的KIKI校园日记,认定我是小三,发邮件,小纸条不停骚扰我,今天居然不知道哪里弄到我的手机号码,将我劈头盖脸骂了一顿,还威胁要告到我们学校领导那里,要疯了。大家评评理!

1. 她说她在我的日记里看到一个人的简称,沃尔沃,而且这人在HK也有一套我说的那个名称的一套房子,她的LG(貌似未结婚,但是男女朋友)不让她去住,她认定我和她认识到沃尔沃是同一个人,疯了。

2. 她说她看到这篇文章后,怎么看,怎么觉得我是第三者,然后用我的名字KIKI0520去登录她LG的msn,居然登录成功了。我比窦娥还冤哪,天下叫KIKI的千千万,怎么就是我了呢?0520多普通的数字啊,一定要找块豆腐撞死!

3. 我们在同一个城市,她的沃尔沃也是日本餐厅老板,神哪,救救我吧,不会那么巧吧,而且我可是披露了沃尔沃同志的隐私啊,关于他私会香港名媛,还得到八千块好处费。这位仁兄,我怎么看怎么不像能找这种女人的形象啊?谁能告诉我

最后,虽然本人尚处在象牙塔,而且待字闺中,但也不容得人如此欺负,如果她再欺人太甚,我就真得去找这沃尔沃理论。这位先生应该是对我有好感,将姑奶奶我惹急了,我就真的抢过来。

开始了
初学者
初学者

帖子数 : 18
学分 : 25664
注册日期 : 10-05-09

返回页首 向下

求助帖:我,被小三了,怎么办? Empty 回复: 求助帖:我,被小三了,怎么办?

帖子 由 雾里看花 周五 五月 21, 2010 11:18 pm

支持楼主,跟丫死磕!

雾里看花
初学者
初学者

帖子数 : 9
学分 : 25614
注册日期 : 10-05-10

返回页首 向下

求助帖:我,被小三了,怎么办? Empty 回复: 求助帖:我,被小三了,怎么办?

帖子 由 超爽 周五 五月 21, 2010 11:19 pm

此故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合,鉴定完毕!

超爽
初学者
初学者

帖子数 : 8
学分 : 25613

返回页首 向下

帖子 由 车胎 周五 五月 21, 2010 11:19 pm

去啥吸墨网啊,听我同学说也不是太强那个

车胎
初学者
初学者

帖子数 : 7
学分 : 25612

返回页首 向下

帖子 由 我系害虫 周五 五月 21, 2010 11:19 pm

我来小小的同情下!

我系害虫
初学者
初学者

帖子数 : 9
学分 : 25614

返回页首 向下

帖子 由 學會放棄 周五 五月 21, 2010 11:20 pm

正房表示毫无压力。

學會放棄
初学者
初学者

学分 : 25615

返回页首 向下

帖子 由 AK47 周五 五月 21, 2010 11:20 pm

希望楼主说的这女的能成功。。。

AK47
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 唐小国 周五 五月 21, 2010 11:21 pm

貌似这个KIKI太多了。。- -。

唐小国
初学者
初学者

学分 : 25613

返回页首 向下

帖子 由 小小肥 周五 五月 21, 2010 11:21 pm

沃尔沃牛什么牛嘛 现在不照样是国产?

小小肥
初学者
初学者

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题