校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!

Join the forum, it's quick and easy

校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!
校园社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2012年礼物攻略之手机篇

+8
山上的邂逅
妞妞唱歌
轻轻地来去
那年那月山
株式会析
奇功梦想
拾取幸福
神奇的山
12 posters

向下

2012年礼物攻略之手机篇 Empty 2012年礼物攻略之手机篇

帖子 由 神奇的山 周六 一月 21, 2012 1:42 pm

2012年礼物攻略之手机篇

元旦过了是春节,春节过了是情人节。2012一开年就很让人头痛有木有……一想起过年过节,就头疼,能想到的礼物圣诞节、元旦都送过了,马上春节和情人节就要来了,送神马好啊!!很犯愁有木有?很苦恼有木有?今天就给大家推荐一款绝佳的礼物——三星S5380~~

2012年礼物攻略之手机篇 C4721ab925755356ceff107d724bcecd

2012年最佳礼物之手机篇——三星S5380

神奇的山
初学者
初学者

帖子数 : 19
学分 : 23859
注册日期 : 11-04-20

返回页首 向下

2012年礼物攻略之手机篇 Empty 回复: 2012年礼物攻略之手机篇

帖子 由 神奇的山 周六 一月 21, 2012 1:42 pm

估计有人会说了:本来过年过节就好多花钱的地方,再送手机,那还不得2012赤字开门红啊。那如果我告诉大家,三星S5380是一款千元智能机呢?没错!只要千元!千元是神马概念?一千块钱可以买个两克黄金吧。问题是米粒大小的黄金,你送的出手吗?手机就不一样啦!

2012年礼物攻略之手机篇 3d504465ad67469a9c1af01940e829ba

时尚又大气的外形设计

神奇的山
初学者
初学者

返回页首 向下

2012年礼物攻略之手机篇 Empty 回复: 2012年礼物攻略之手机篇

三星S5380采用金属质感外壳,简约的设计,流线的机型,超大的屏幕,搭配金属拉丝,时尚中又不失霸气,霸气中又不失内涵,拿在手里绝对够气派啊。而且它的机身超薄,即使是女孩子也能盈盈一握!精巧与大气的完美结合啊~

一般送礼都注重外观,但S5380性能同样不容小觑:搭载WLAN、蓝牙、GPS一应俱全, WCDMA和G***通吃,200W像素的相机镜头,最大支持1600X1200分辨率照片的拍摄, 1200毫安时的电池保证待机时间,搭载最新的BADA 2.0智能操作系统,绝对是工作生活的必备佳品啊~~

如此高性价比的手机,作为新年礼物绝对够诚意,拿出去倍有面,我今年就送它了~还没想好要买什么礼物的童鞋们,这下不用犯愁了吧?

2012年礼物攻略之手机篇 Cd5138c845129d49ffc2b931aae6cd16

性能强大,功能全面的手机!

神奇的山
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 拾取幸福 周日 一月 22, 2012 2:53 pm

这么炫的手机啊,要是有人送这样的礼物给我就好了!

拾取幸福
初师
初师

帖子数 : 108
学分 : 23606
注册日期 : 11-07-05

返回页首 向下

帖子 由 奇功梦想 周日 一月 22, 2012 4:30 pm

昨天回到家,发现我家侄女用的就是这款手机,比我的手机功能强多了。

奇功梦想
俊才
俊才

帖子数 : 52
学分 : 23517
注册日期 : 11-07-04

返回页首 向下

帖子 由 株式会析 周三 一月 25, 2012 6:48 pm

送这样的手机做为春节礼物,如果送得起,这当然是不错的选择了,我是送不起呢。

株式会析
初学者
初学者

帖子数 : 43
学分 : 23495
注册日期 : 11-07-08

返回页首 向下

帖子 由 那年那月山 周四 一月 26, 2012 11:37 am

性能确实很强大,没人送,就自己去买一部去,哈哈。

那年那月山
初学者
初学者

帖子数 : 25
学分 : 23854
注册日期 : 11-04-21

返回页首 向下

帖子 由 轻轻地来去 周四 一月 26, 2012 1:47 pm

才千把块啊,这么便宜,确实是好礼物。

轻轻地来去
初学者
初学者

帖子数 : 22
学分 : 23842
注册日期 : 11-04-22

返回页首 向下

帖子 由 妞妞唱歌 周四 一月 26, 2012 3:12 pm

情人节送手机,很有创意嘛。

妞妞唱歌
初学者
初学者

帖子数 : 17
学分 : 23837
注册日期 : 11-04-22

返回页首 向下

帖子 由 山上的邂逅 周四 一月 26, 2012 8:26 pm

屏幕还是很大的,有白色的吗,我喜欢白色。

山上的邂逅
初学者
初学者

帖子数 : 15
学分 : 23830
注册日期 : 11-04-23

返回页首 向下

帖子 由 youeuri 周五 一月 27, 2012 2:04 pm

送这个还是蛮有档次的哦。

youeuri
初学者
初学者

帖子数 : 13
学分 : 24918
注册日期 : 10-09-17

返回页首 向下

帖子 由 蜻蜓点水 周五 一月 27, 2012 3:22 pm

新年过节送手机确是个不错的主意呢!支持

蜻蜓点水
初学者
初学者

帖子数 : 29
学分 : 23559
注册日期 : 11-06-23

返回页首 向下

帖子 由 月色明媚 周五 一月 27, 2012 8:35 pm

新年还真不知道送什么呢,貌似手机也很不错呢

月色明媚
初学者
初学者

帖子数 : 15
学分 : 23455
注册日期 : 11-07-07

返回页首 向下

帖子 由 殷红酒绿 周六 一月 28, 2012 6:29 pm

这个三星的型号有木有其他的颜色呢?我比较喜欢白色的

殷红酒绿
初学者
初学者

帖子数 : 3
学分 : 22418
注册日期 : 12-01-28

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题