校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!

Join the forum, it's quick and easy

校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!
校园社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

元旦青岛熊牧场一日游,前来报到

+9
迷惑不解6
青葱岁月
完整人生
奇功梦想
可以商量
悠悠的家
蜻蜓点水
园区
拾取幸福
13 posters

向下

元旦青岛熊牧场一日游,前来报到 Empty 元旦青岛熊牧场一日游,前来报到

帖子 由 拾取幸福 周四 一月 12, 2012 12:49 pm

左盼右盼终于把元旦给盼来了~对于我们上班族来说,这就是最爽的一月份啊~当然了,在过年之前,首先要把元旦的三天假期好好的分配一下,让自己好好的放松一下~

元旦我选择在家补觉,毕竟补充睡眠最重要,2号和朋友们一起去了我们青岛的熊牧场看熊,虽然空气有点冷,但为了感受新鲜空气和可爱的熊熊,值了!哈哈,走起!

老早就听过熊牧场的大名,做为青岛本地人,我竟然还没有来过这个地方,感觉有点小小的脸红呀,不过这次也算了了心愿,毕竟“2012”要来了,抓紧机会去自己想去的地方啊,姐妹们!

元旦青岛熊牧场一日游,前来报到 90151282852e6c8cc4ecf0378c234ef6

本以为元旦熊牧场会没什么游客,结果等我到地方的时候发现我错了,看来元旦想出来透透气的人还真不少啊~熊牧场一边靠海,虽然青岛现在是冬天,不过风吹着倒也不是很冷,进场之后,面对的就是一只只“凶悍”的熊熊拉!

元旦青岛熊牧场一日游,前来报到 A3d08af90b4d54da30f8a96608f89d5a

拾取幸福
初师
初师

帖子数 : 108
学分 : 23606
注册日期 : 11-07-05

返回页首 向下

元旦青岛熊牧场一日游,前来报到 Empty 回复: 元旦青岛熊牧场一日游,前来报到

帖子 由 拾取幸福 周四 一月 12, 2012 12:51 pm

不知道是不是因为我们青岛的气候太宜人了,熊熊们在冬天的时候还是那样的精神,本来想喂点儿面包的,但是被管理员发现了,把我数落了一顿,哎,说是园里的规定,不准私自喂熊~~好吧,体谅下管理员的良苦用心~~

元旦青岛熊牧场一日游,前来报到 Cefb180afa8909a3d9d7a710cadb5311

拾取幸福
初师
初师

返回页首 向下

元旦青岛熊牧场一日游,前来报到 Empty 回复: 元旦青岛熊牧场一日游,前来报到

帖子 由 拾取幸福 周四 一月 12, 2012 12:53 pm

园里的熊熊被分在了不同的区里,像什么夫妻剧场,兄弟连什么的~~~主要是场景不同,还有熊熊的种类也不一样~~最可爱的就是熊牧场里还有熊熊的表演,比如抬轿子,骑自行车马戏表演,真是感叹熊的智商也不低啊,我还看到很多家长带孩子来游玩,估计也是练练孩子们的胆量吧~可惜表演的时候相机没电了,可惜死我鸟!下次大家有机会来的时候,一定不能错过这个哦!

元旦青岛熊牧场一日游,前来报到 2e6d28bda5f00c1595198f832949e719

等春天来的时候,我准备和朋友再来一次,因为这半山腰的风景实在太好拉!外地的朋友下次来青岛决不能错过熊牧场,虽然只去过一次,下次论坛里有朋友要去的话,我当导游哦!

拾取幸福
初师
初师

返回页首 向下

帖子 由 拾取幸福 周四 一月 12, 2012 12:54 pm

这些熊熊们挺可爱吧,有空去看看!

拾取幸福
初师
初师

返回页首 向下

帖子 由 园区 周五 一月 13, 2012 4:56 pm

说的我现在就想去看看,这个地方我还一次没有去过来。

园区
俊才
俊才

帖子数 : 52
学分 : 23422
注册日期 : 11-07-23

返回页首 向下

帖子 由 蜻蜓点水 周五 一月 13, 2012 11:50 pm

快过年了,家里人一起出去逛逛熊牧场也很好哇!

蜻蜓点水
初学者
初学者

帖子数 : 29
学分 : 23559
注册日期 : 11-06-23

返回页首 向下

帖子 由 悠悠的家 周六 一月 14, 2012 2:43 am

真好,孩子放假了,也带他去高兴一天 ,看看熊

悠悠的家
初学者
初学者

帖子数 : 31
学分 : 22772
注册日期 : 11-11-26

返回页首 向下

帖子 由 可以商量 周六 一月 14, 2012 3:26 pm

放假的时候和家人,一起去看看可爱的小熊,也挺不错!

可以商量
初学者
初学者

帖子数 : 36
学分 : 23485
注册日期 : 11-07-06

返回页首 向下

帖子 由 奇功梦想 周六 一月 14, 2012 6:50 pm

听朋友说过这个东方熊牧场,一直想去,没时间,等放年假了,去看看。

奇功梦想
俊才
俊才

帖子数 : 52
学分 : 23517
注册日期 : 11-07-04

返回页首 向下

帖子 由 完整人生 周日 一月 15, 2012 1:47 am

放了寒假这样的地方可以去转转的

完整人生
初学者
初学者

帖子数 : 25
学分 : 22760
注册日期 : 11-11-26

返回页首 向下

帖子 由 青葱岁月 周日 一月 15, 2012 2:36 pm

我在青岛工作这么长时间,还真是第一次听说熊牧场,有时间一定去瞧瞧。

青葱岁月
初学者
初学者

帖子数 : 7
学分 : 23456
注册日期 : 11-07-06

返回页首 向下

帖子 由 迷惑不解6 周日 一月 15, 2012 7:19 pm

一直喜欢旅游的我,竟然还没有去过这个地方,下一站就是这东方熊牧场了。

迷惑不解6
初学者
初学者

帖子数 : 28
学分 : 23227
注册日期 : 11-08-25

返回页首 向下

帖子 由 断肠夕阳下 周日 一月 15, 2012 8:25 pm

是该找个好天,带孩子去熊牧场玩玩的

断肠夕阳下
初学者
初学者

帖子数 : 20
学分 : 22750
注册日期 : 11-11-27

返回页首 向下

帖子 由 含红花 周一 一月 16, 2012 10:53 am

等放了假,我也要去青岛的熊牧场看熊

含红花
初学者
初学者

帖子数 : 16
学分 : 22621
注册日期 : 11-12-21

返回页首 向下

帖子 由 酣畅淋离 周一 一月 16, 2012 11:55 am

怎么不多上熊的图片啊,都有哪些表演呢?

酣畅淋离
初学者
初学者

帖子数 : 22
学分 : 23514
注册日期 : 11-06-27

返回页首 向下

帖子 由 千年老二 周一 一月 16, 2012 1:41 pm

熊牧场我听说过,现在正好放假可以去看看。

千年老二
初学者
初学者

帖子数 : 25
学分 : 22507
注册日期 : 12-01-15

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题