校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!

Join the forum, it's quick and easy

校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!
校园社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

吹东风,看狗熊,全家老少乐无穷

+7
轻轻地来去
奇功梦想
那年那月山
悠悠的家
张灯结彩
神奇的山
拾取幸福
11 posters

向下

吹东风,看狗熊,全家老少乐无穷 Empty 吹东风,看狗熊,全家老少乐无穷

帖子 由 拾取幸福 周三 一月 11, 2012 4:38 pm

这个帖子的标题起的还真是有那么点意思哈,其实元旦根本没想出去玩的,活生生的在家憋了几天,老婆带孩子回娘家住了两天,所以老婆不在的这段时间我过的那叫一个逍遥,上网到半夜,吃完饭也不用洗碗(我吃的压根就是方便面),结果老婆在元旦第三天回来的时候疯了,死活要拉我出门,说我快长毛了?

其实我也想出门了,在床上躺几天也不太好受,最后孩子说要去看熊,老师让他们写一篇关于熊的作文。我说好吧,结果老婆刚回来,家都还没仔细收拾就又出门了。这次去的是青岛的熊牧场,离市区还是有一点距离,我们开车一路挺顺,所以没怎么停留就上山了。

话说这熊牧场我不是第一次来了,但是老婆孩子确实第一次,所以他们看的比较兴奋,像那个大熊嘴巴的大门都要看半天。不过话说回来,从熊牧场这边看青岛还真是舒服啊,迎着海风,虽然有点冷,但是空气却好的不得了,上次来是夏天,没想到冬天来也有一番风味啊!

吹东风,看狗熊,全家老少乐无穷 82011a514d475d6c4ee299ee87702d79

拾取幸福
初师
初师

帖子数 : 108
学分 : 23606
注册日期 : 11-07-05

返回页首 向下

吹东风,看狗熊,全家老少乐无穷 Empty 回复: 吹东风,看狗熊,全家老少乐无穷

帖子 由 拾取幸福 周三 一月 11, 2012 4:40 pm

现在说说主要的熊吧,熊牧场的熊种类繁多,主要是分品种和主题分在了不同的地方,这些地方的名字也很有趣,像棕熊部落,与熊共舞,小熊总动员什么的,我觉得给孩子当作文的题材很不错。虽然天气很冷,但是熊的热情却很高,毕竟不是住在大森林里面,吃住有保障,他们才舍不得冬眠呢。

吹东风,看狗熊,全家老少乐无穷 3eac8ec830cf18ec2113244eab214fdc

拾取幸福
初师
初师

返回页首 向下

吹东风,看狗熊,全家老少乐无穷 Empty 回复: 吹东风,看狗熊,全家老少乐无穷

帖子 由 拾取幸福 周三 一月 11, 2012 4:41 pm

这些一察觉有人过来了,他们就全部跑出来了,伸着头不知道看什么呢,孩子想伸手去摸,我赶紧给拉回来了……虽然这些熊看着很可爱,但是做家长的不能放松警惕啊!

吹东风,看狗熊,全家老少乐无穷 811d7642f8c2c920fdf9b0546401deaf

最后的压轴就是带孩子去看了熊的表演,很难想像驯兽师能把熊变的这么乖巧,骑自行车,吹喇叭(摆摆样子而已),拳击样样精通啊,实在让人忍俊不禁!哎,在家躺了几天,突然出来跟家人一起活动,还真有点不习惯,不知道是体质原因还是穿的太多了,走两步我就喘啊……不过老婆孩子还挺满意,我这个当司机的当的也值啦。

拾取幸福
初师
初师

返回页首 向下

帖子 由 拾取幸福 周三 一月 11, 2012 4:42 pm

年假带家人一起去看熊,为你生活增添不少乐趣!

拾取幸福
初师
初师

返回页首 向下

帖子 由 神奇的山 周四 一月 12, 2012 3:13 pm

小熊真的很可爱,去玩玩是个不错的选择。

神奇的山
初学者
初学者

帖子数 : 19
学分 : 23859
注册日期 : 11-04-20

返回页首 向下

帖子 由 张灯结彩 周四 一月 12, 2012 10:16 pm

虽然冬天有点冷,走出去到熊牧场看看熊憨态可爱的样子,让冬天也别有一番风味。

张灯结彩
初学者
初学者

帖子数 : 30
学分 : 23253
注册日期 : 11-08-21

返回页首 向下

帖子 由 悠悠的家 周五 一月 13, 2012 7:28 pm

我也想去看精彩的熊表演呢,这些熊看起来笨笨的,没想到那么的聪明

悠悠的家
初学者
初学者

帖子数 : 31
学分 : 22772
注册日期 : 11-11-26

返回页首 向下

帖子 由 那年那月山 周六 一月 14, 2012 2:57 pm

看来不错哦。过2天要放假了,刚好可以去

那年那月山
初学者
初学者

帖子数 : 25
学分 : 23854
注册日期 : 11-04-21

返回页首 向下

帖子 由 奇功梦想 周六 一月 14, 2012 3:34 pm

春节期间如果天气好,我也想去看看这些可爱的熊们。

奇功梦想
俊才
俊才

帖子数 : 52
学分 : 23517
注册日期 : 11-07-04

返回页首 向下

帖子 由 轻轻地来去 周日 一月 15, 2012 11:25 am

这熊怎么训练的这么乖,以前还以为他们很凶猛呢。

轻轻地来去
初学者
初学者

帖子数 : 22
学分 : 23842
注册日期 : 11-04-22

返回页首 向下

帖子 由 妞妞唱歌 周日 一月 15, 2012 12:21 pm

还蛮可爱的,带孩子去看看和动物亲密接触一下

妞妞唱歌
初学者
初学者

帖子数 : 17
学分 : 23837
注册日期 : 11-04-22

返回页首 向下

帖子 由 株式会析 周日 一月 15, 2012 12:30 pm

这些熊的表演一定很精彩吧,好想去哟,就是怕冷。

株式会析
初学者
初学者

帖子数 : 43
学分 : 23495
注册日期 : 11-07-08

返回页首 向下

帖子 由 完整人生 周日 一月 15, 2012 1:35 pm

孩子们大多喜欢这样的精彩表演的

完整人生
初学者
初学者

帖子数 : 25
学分 : 22760
注册日期 : 11-11-26

返回页首 向下

帖子 由 断肠夕阳下 周日 一月 15, 2012 1:36 pm

总是呆在家里也不好,出门去看看熊表演,也是一种放松

断肠夕阳下
初学者
初学者

帖子数 : 20
学分 : 22750
注册日期 : 11-11-27

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题