校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!

Join the forum, it's quick and easy

校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!
校园社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

~周末出游— —东方熊牧场见闻

+12
youeuri
株式会析
泡沫鱼
山上的邂逅
妞妞唱歌
睡到失眠
奇功梦想
咖啡时光机
拾取幸福
燕子低飞
轻轻地来去
那年那月山
16 posters

向下

~周末出游— —东方熊牧场见闻 Empty ~周末出游— —东方熊牧场见闻

帖子 由 那年那月山 周五 十二月 16, 2011 3:46 pm

周末出游— —东方熊牧场见闻

这个周末单位组织了一次熊牧场旅游,我们一行十几个人乘坐单位的大巴来到了青岛东方熊牧场,买了票却找不到入口,原来入口还是挺隐秘的,布置的像个山洞口,怪不得哪么不好找,刚走到近处就从里面传来了阵阵熊吼声,就知道里面一定就是可爱的小熊们的家了。从入口处进来后一回首发现自己是从一个巨大的熊口中走出来的,原来这就是所谓的熊口脱险区。

~周末出游— —东方熊牧场见闻 D4e115f02023c1962c70a6e50de671b0

再往前走“世界第一大熊牧场”的牌子是赫然在目,这里面的环境还是不错的,干净整洁,设施齐全,虽然现在已经是冬天了,不过青岛的空气依然清新自然,令人心旷神怡。

然后随着人流我们来到了一个叫夫妻剧场的地方,据介绍这里是熊繁衍后代的地方,公母搭配,干活不累。这个时候大家开始争相和小熊们互动,用特制的熊饼干逗熊玩,也可以用自己带的果子去喂自己喜欢的小熊哦(别被管理员发现),小熊们个个是吃得津津有味,大家也都乐的是前仰后合。甭提气氛有多活跃了。

~周末出游— —东方熊牧场见闻 C7b09723b8d52dfa0ab6e37b2e3974ba

看到了吧,这样子够憨吧!

接着我们又参观了小熊总动员,然后就来到了熊牧场的星光大道,看到这些我们不禁要问:“原来他们这里也有星光大道啊?不知道有没有毕姥爷呢?”哈哈,答案肯定是没有的,这里只有熊姥爷!不过这里的节目是最丰富多彩了。

熊骑自行车,还能载人呢!怎么样技术不比人差吧?

~周末出游— —东方熊牧场见闻 157acd25459956e0c88599632fd45c98

看到这里大家是否觉得熊牧场的星光大道还真不是浪得虚名,简直可以称得上是熊才济济,熊星闪耀了吧!其实这里还有很多好玩的东西,我也不能都一一写出来,想知道更多还是自己去亲自体验体验这奇妙的熊牧场之旅吧!

那年那月山
初学者
初学者

帖子数 : 25
学分 : 23854
注册日期 : 11-04-21

返回页首 向下

~周末出游— —东方熊牧场见闻 Empty 回复: ~周末出游— —东方熊牧场见闻

帖子 由 轻轻地来去 周六 十二月 17, 2011 3:41 pm

周末去这里看看熊是个不错的选择。。

轻轻地来去
初学者
初学者

帖子数 : 22
学分 : 23842
注册日期 : 11-04-22

返回页首 向下

~周末出游— —东方熊牧场见闻 Empty 回复: ~周末出游— —东方熊牧场见闻

帖子 由 燕子低飞 周六 十二月 17, 2011 5:56 pm

好可爱的小熊哦,有时间领孩子去玩玩!

燕子低飞
初学者
初学者

帖子数 : 49
学分 : 23275
注册日期 : 11-08-20

返回页首 向下

帖子 由 拾取幸福 周六 十二月 17, 2011 7:36 pm

好神奇啊!熊骑自行车,还能载人呢!真想去让这熊载一程。

拾取幸福
初师
初师

帖子数 : 108
学分 : 23606
注册日期 : 11-07-05

返回页首 向下

帖子 由 咖啡时光机 周一 十二月 19, 2011 2:50 am

单位组织去这样的旅游景区也挺好的哦,可以放松身心,心情开朗!
咖啡时光机
咖啡时光机
俊才
俊才

帖子数 : 57
学分 : 25037
注册日期 : 10-09-05

返回页首 向下

帖子 由 奇功梦想 周一 十二月 19, 2011 12:54 pm

哈哈!这熊牧场还有星光大道啊,是不是有很多精彩的节目可看呢?好想去看看!

奇功梦想
俊才
俊才

帖子数 : 52
学分 : 23517
注册日期 : 11-07-04

返回页首 向下

帖子 由 睡到失眠 周一 十二月 19, 2011 7:54 pm

这个熊牧场的入口弄的挺别致的O(∩_∩)O哈!

睡到失眠
初学者
初学者

帖子数 : 36
学分 : 23251
注册日期 : 11-08-21

返回页首 向下

帖子 由 妞妞唱歌 周二 十二月 20, 2011 11:15 am

熊看起来好乖啊,怎么训练的这么好

妞妞唱歌
初学者
初学者

帖子数 : 17
学分 : 23837
注册日期 : 11-04-22

返回页首 向下

帖子 由 山上的邂逅 周二 十二月 20, 2011 12:13 pm

放假也去玩一玩,还没这么近距离的看过熊呢。

山上的邂逅
初学者
初学者

帖子数 : 15
学分 : 23830
注册日期 : 11-04-23

返回页首 向下

帖子 由 泡沫鱼 周二 十二月 20, 2011 12:19 pm

看熊也好象看猴子那样好玩吧~~下次我也去看看~~

泡沫鱼
初学者
初学者

帖子数 : 48
学分 : 25024

返回页首 向下

帖子 由 株式会析 周二 十二月 20, 2011 12:30 pm

想不到喜欢旅游的我,竟然没发现还有个这样的世界第一大熊牧场,得瞧瞧去!

株式会析
初学者
初学者

帖子数 : 43
学分 : 23495
注册日期 : 11-07-08

返回页首 向下

帖子 由 youeuri 周二 十二月 20, 2011 1:27 pm

有时间的朋友可以一起团购去玩,哈哈,人多热闹更好玩。

youeuri
初学者
初学者

帖子数 : 13
学分 : 24918
注册日期 : 10-09-17

返回页首 向下

帖子 由 三月的玫瑰 周二 十二月 20, 2011 6:37 pm

这么多熊啊!我还没见过真的熊呢

三月的玫瑰
初学者
初学者

帖子数 : 30
学分 : 22767
注册日期 : 11-11-25

返回页首 向下

帖子 由 江南水乡 周三 十二月 21, 2011 11:12 pm

看这些小熊还是挺可爱的,不像传说中的那么凶

江南水乡
初学者
初学者

帖子数 : 14
学分 : 22716
注册日期 : 11-12-02

返回页首 向下

帖子 由 啸啸西风 周四 十二月 22, 2011 2:52 am

挺有意思的,我想圣诞节带孩子去这个熊牧场玩下。

啸啸西风
俊才
俊才

帖子数 : 56
学分 : 25041

返回页首 向下

帖子 由 掌心的断纹 周四 十二月 22, 2011 3:49 am

熊骑自行车这个好看啊,怎么训练出来的呢

掌心的断纹
初学者
初学者

帖子数 : 38
学分 : 25011

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题