校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!

Join the forum, it's quick and easy

校园社区
尊敬的游客您好!欢迎您来到滕州校园论坛!谢谢加入我们的会员,一起发扬我们的自己的校园论坛!
校园社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打

4 posters

向下

逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 Empty 逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打

帖子 由 魔窟樱子 周一 九月 12, 2016 1:01 pm

以前看段子是在微博上看,但是最近看到一个四格漫画才发现,原来二次元世界里面的人物也是满满的段子手天赋啊。这个杀手太逗比,看完这系列漫画不笑的,我保证不打屎你。一个是外表冷艳实则坑货逗比的女杀手,一个是呆萌运气无敌的美少女,2个截然不同的人遇到了一起,简直爆笑连连。我估计漫画完结了,这杀手也完成不了暗杀任务吧,2333333.

据说,这都是游戏里面的角色,这样的同人漫画真心赞啊。想看二次元段子的,赶紧来先睹为快啊!

逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 451d427760253f04

。。。。妹子看来你也不打算参加了?

逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 C2c0a84b500b74f5

说了多少遍!还珠格格少看点!

逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 F04767c3c624d312

伤不起的早高峰。。。

逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 5593dc4f1801b12d

你胸大,你先说话。。。。

逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 09ae1990be36a674

玩富翁时代又没电了吧,坑货BOSS….

魔窟樱子
尊者
尊者

帖子数 : 897
学分 : 22532
注册日期 : 13-05-06

返回页首 向下

逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 Empty 回复: 逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打

帖子 由 猜心先生 周一 九月 12, 2016 1:52 pm

快请一个这样的杀手来暗杀我吧,我绝对不反抗!

猜心先生
智者
智者

帖子数 : 222
学分 : 21744
注册日期 : 12-08-26

返回页首 向下

逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 Empty 回复: 逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打

帖子 由 发贵航股份 周一 九月 12, 2016 2:00 pm

被蠢哭了,二次元萌妹子的性格都这样啊,生活中充满了各种段子。
发贵航股份
发贵航股份
坛圣
坛圣

帖子数 : 5242
学分 : 40337
注册日期 : 10-06-23

返回页首 向下

帖子 由 第三方的v 周一 九月 12, 2016 2:10 pm

这好像是富翁时代手游的人物吧,在哪能看到更多的更新,好想看后续发展!

第三方的v
尊者
尊者

帖子数 : 605
学分 : 26107
注册日期 : 10-07-12

返回页首 向下

帖子 由 魔窟樱子 周二 九月 13, 2016 12:16 pm

逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 45a135897c16696e
逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 A19f2646a9276e33
逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 9124c1c9837ddb78
逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 C721d11c9ad50ea0
逗比美少女杀手的日常 这样的萌妹子给我来一打 A19f2646a9276e33

魔窟樱子
尊者
尊者

帖子数 : 897
学分 : 22532
注册日期 : 13-05-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题